Les "coups de coeur de Justacoté" : discussion - Page 46
le 29/07/2015 à 13h20
bravo à toi sheli pour avoir été coup de cœur!
le 29/07/2015 à 14h43
Bravo Sheli ! Merci pour ton partage et au plaisir de découvrir tes prochaines bonnes adresses !

le 29/07/2015 à 15h10
Bravo Sheli, je répète ce que j'ai déjà dit, j'aime bien lire tes avis
.gif)
le 29/07/2015 à 15h16
Merci tout le monde, c'est très gentil
le 03/09/2015 à 21h48
pas de coup de cœur de tout le mois d'aout? dommage quand même!
le 06/09/2015 à 22h01
Ah oui c'est vrai ça, je croyais qu'il y en avait un chaque semaine ...?
Les coups de coeur sont-ils supprimés ???
le 07/09/2015 à 14h00
Bonjour les justacotins, en effet il n'y a pas eu de réélection pour le mois d’août, tout simplement car beaucoup d'entre vous ont été en vacances et de ce fait il n'y a pas eu assez d'activité sur cette période.
La rentrée c'est aujourd'hui et je sens qu'un coup de cœur pourrait rapidement pointer le bout de son nez cela ne dépend que de vous et votre participation sur le site
Une très bonne journée à vous !
le 07/09/2015 à 15h02
Bonjour Misterfox,
Il me semble quand même qu'il y a eu pas mal d'activité en août, mais pour ma part j'avoue avoir été pas mal absente
L'élection du coup de coeur est-elle hebdomadaire ou mensuelle ?
le 08/09/2015 à 19h55
Hé hé, et voici notre coup de coeur, je cite Katera59 : [Lien]

le 08/09/2015 à 20h50
bravo à katera pour être devenue le nouveau coup de cœur!
le 08/09/2015 à 20h56
Félicitations Katera !
le 08/09/2015 à 22h18
Merci!!!!!
Avec mes avis je vous ai fait découvrir mes vacances 2015...
Je suis ravie d'être le coup de coeur de l'été !!!
le 08/09/2015 à 22h24
Katera, c'était une jolie découverte à travers tes avis et photos !

le 09/09/2015 à 11h42
Bravo Katera !

le 09/09/2015 à 12h01
Bonjour Julie93,
Nous parlons ici de l'activité par personne, qui n'était pas suffisante.
L’élection est hebdomadaire mais encore une fois elle est dépendante de votre activité personnelle.
Il se peut que personne ne soit élu pendant plusieurs semaines si nous jugeons que l'activité par personne est insuffisante pour prétendre à être coup de cœur.
Une bonne journée
le 09/09/2015 à 13h37
bravo katera59 pour être élue coup de coeur
le 09/09/2015 à 13h39
Oui Misterfox, ça j'ai bien compris, mais par personne il me semblait que...
Merci pour la confirmation que l'élection est bien hebdomadaire
Bonne journée aussi
le 15/09/2015 à 16h20
Bonjour,
merci j'ai reçu ce jour l'enveloppe avec les chèques cadeaux!
je ne sais pas encore ce que je vais acheter avec mais je trouverai bien!!
encore merci!
le 15/09/2015 à 17h05
Eh Katera, moi je sais ce qu'il me faut
le 15/09/2015 à 19h39
Bonjour à tous !
Et voici notre coup de coeur, cette fois nous citons Sab60 : [Lien]! Un grand bravo à elle
J'en profite pour ajouter cette petite note concernant la sélection des membres coup de cœur :
Notons que la plupart des membres sélectionnés sont des membres ambassadeurs actifs, mais pas seulement !
Parce que 60€ ce n’est pas une petite somme, afin que chacun de vous ait sa chance, nous essayons de récompenser le plus grand nombre de bons membres (un membre ne peut être sélectionné plus de deux fois par an), et nous mettons l’accent bien entendu sur leur implication globale, mais également sur leur régularité, qu’ils viennent de manière épisodique n’est pas un critère de non sélection, car nous estimons que tout le monde ne peut pas être présent douze mois dans l’année, que certains ne postent des avis qu’après des vacances car ils n’ont pas d’autres références de bonnes adresses à partager, nous tenons compte de nombreux éléments, tant qualitatifs qu’humains.
Nous tenons à souligner que partager vos avis n'est pas un travail, mais un acte de générosité et de partage. Les membres qui assimilent ceci à un travail rémunéré n’ont pas compris nos valeurs et les valeurs du site.