Les "coups de coeur de Justacoté" : discussion - Page 39

Félicitations, Adoulepian !!

le 16/02/2015 à 16h33

Bravo, Adeloupian !

le 16/02/2015 à 19h46

Merci à toutes et à tous !
Merci Mababe, Julie93, Lutin64, Dom41, Bidouille, Maliko, Wendy35 pour vos commentaires mais sachez que vos avis me plaisent beaucoup et, sans flagornerie, me paraissent beaucoup mieux écrits que les miens.
Je les lis avec intérêt et vous félicite à mon tour .
Bisous amicaux à vous et à l'équipe Justacoté !!!!

Alina
Alina

le 17/02/2015 à 16h44

Félicitations Adeloupian et très bonne continuation !

Aussi, un plaisir de lire les avis de chacun et chacune des autres membres, de connaitre vos bonnes adresses et dans l'espoir de pouvoir vous féliciter à votre tour en tant que membre élu(e)s Coup de coeur !

A bientôt !

Élite

le 17/02/2015 à 18h27

Merci Alina.
Bisou amical.

Mababe
Mababe

le 23/02/2015 à 12h48

Félicitations à Dom41 qui remporte le statut de membre coup de cœur cette semaine ! [Lien]

Le décision fût difficile à prendre !

Équipe Justacoté
Oss
Oss

le 23/02/2015 à 13h22

Bravo Dom, félicitations, tu le mérites vraiment. J'apprécie toujours de te lire. Bien amicalement

Julie93
Julie93

le 23/02/2015 à 14h02

La compèt a été rude, bravo Dom !!!

image

le 23/02/2015 à 15h05

Bonjour à tous,
En ouvrant mon ordi et le site, quel immense plaisir en lisant ton message Mababe et merci à toi pour tes félicitations.
Jcr je te remercie pour ton appréciation qui me fait un plaisir extrême car j'admire (avec convoitise -lol-) tes écrits.
Un grand merci aussi à toi Julie, c'est vrai la compétition a été intense. Il est dommage, qu'il n'y ait qu'un vainqueur! Dommage aussi, pour le site : nous n'étions que deux !

Guerriere59
Guerriere59

le 23/02/2015 à 15h13

bravo à toi dom! tu le mérites bien! pour ma part depuis la nouvelle formulation du site je ne peux plus accéder à justacoté comme avant donc je ne peux plus faire d'avis hélas!

le 23/02/2015 à 17h47

Bonjour Guerriere,
Merci à toi pour ton message.
Je viens de voir tes difficultés et la réponse de Fab. As-tu essayé la manip indiquée ? Si cela ne marche pas n'hésite pas à écrire à l'Equipe pour que tu puisses de nouveau nous donner tes avis.

le 23/02/2015 à 17h48

Bravo Dom et félicitations pour tes écrits voyageurs.
Bonne continuation et au plaisir de te lire !

le 23/02/2015 à 20h59

Bravo et félicitations Dom !!

le 23/02/2015 à 21h39

Merci Adeloupian et Maliko pour vos messages, c'est toujours un plaisir les Justacopains et bravo aussi pour tes avis Adéloupian et toi Maliko un grand merci pour ta joie de vivre qui transparait si fort et avec bonheur dans tes interventions.

Lutin64
Lutin64

le 24/02/2015 à 03h36

Félicitations Dom pour ce coup de coeur amplement mérité ! Tes avis bien rédigés et illustrés me font voyager , c'est un réel plaisir de te lire !

le 24/02/2015 à 08h58

Merci Lutin pour tes compliments que je te retourne volontiers car tes avis sont toujours remarquables de précisions et moi aussi je voyage (ou re-voyage lorsque je connais !) avec tes avis.

le 25/02/2015 à 11h11

Je réapparais après une semaine loin de justacoté car c'est en vain que j'essayais de me connecter tous les jours ...
Félicitations à toi, Dom , pour ce beau triomphe bien mérité ! Félicitations aussi à tous ceux qui ont concouru ; je vais avoir beaucoup de lecture à faire dans les prochains jours !

le 25/02/2015 à 16h20

Tes félicitations me font très plaisir Wendy. J'attends de lire à nouveau tes avis toujours enrichissants et... bonne lecture.

Karenou
Karenou

le 25/02/2015 à 21h32

Malgré mes rares passages sur le site, félicitations à toi, très agréable de lire tes avis !

Élite

le 26/02/2015 à 11h56

Merci Karen pour tes félicitations, tes avis sont détaillés et bien agréables aussi à lire.