L'insolite, de jour en jour : discussion - Page 10

le 31/03/2015 à 10h28

Euh Jcr?...j'n'ai pas tout compris!!!

le 31/03/2015 à 10h35

Tu n'as tout compris ? Enfin Maliko ! Franchement ! Tu te vois rêver sur un oreiller en chemise ? Et en espérant quoi ? Lorsque je dis mouiller sa chemise c'est comme qui dirai, comment dirais-je, comme qui dirait, tiens par exemple, un jardinier qui mouille une pelouse magique pour trouver le rêve, le bonheur, la tendresse, enfin, je ne sais pas moi ! Tu comprends maintenant ?

le 31/03/2015 à 10h38

Ben pourquoi pas!!! En espérant trouver le sommeil , juste ça !!!.....une pelouse magique???? Alors tu peux expliquer, parce que alors ça je ne connais pas!!!!!

le 31/03/2015 à 10h49

Expliquer quoi, mouiller la chemise ou la pelouse magique ?
Mouiller sa chemise se dit de quelqu'un qui n'hésite pas à se surpasser pour aboutir à un objectif qu'il s'est donné en faisant les efforts adéquats pour sa satisfaction et pour celle d'une partenaire éventuelle qu'il pourrait avoir dans une action particulière et exceptionnelle pour assouvir un besoin commun fait d'espérance, de volonté, de recherche de la lumière, pour donner de soi même dans le but de plaire et de voir dans l'oeil de l'autre l'étincelle tant attendue et inespérée ce qui prouvera qu'il a réussi au prix de détériorer sa chemise. Tu as compris ?
La pelouse magique est ce terrain sur lequel repose sa complice attendant patiemment que les gouttes de sueur (ci-dessus démontrées ), lui donne cette lumière qu'elle attend.
Ouf !

le 31/03/2015 à 11h28

Ah ah, pas mal ton oreiller Maliko, j'veux le même !!

Très très beau la danse des oiseaux, c'est vraiment magique !

le 07/04/2015 à 09h58

Bon Mababe je vais voir pour ton anniversaire, alors!!!
Allo, mais allo, quoi!!!!

le 07/04/2015 à 12h18

Sympa le téléphone Maliko !

Tu as le chic pour dégoter les objets insolites toi

Bon moi en attendant j'ai trouvé un balai bien pratique !

le 07/04/2015 à 12h32

Oh oh, si ça n'avait pas été un petit garçon, on aurai pu croire ,moi , au même âge !! Mes sœurs adoraient me mettre sur le balais !!!

le 07/04/2015 à 12h56

N'importe quoi. Voulez-vous les laisser tranquille ces pauvres petits !

le 07/04/2015 à 13h29

Ça y est, voici notre Jcr, qui nous gronde ?? Je n'y crois pas !!!

le 07/04/2015 à 18h15

Ben quoi il s'en fou lui il sait même pas qu'il aide sa maman à faire le ménage

le 08/04/2015 à 09h12

Ehhhhh oui !! Il s'éclate, lui !! ....bon le principal c'est qu'on ne l'éclate pas contre les bordures, car pour moi.....le mal est fait et bonjour le résultat !!! Lol de lol!!!

le 08/04/2015 à 10h21

Je ne comprends rien de ce qu'elles disent ! Vous parlez de quoi ? D'un bébé, du ménage, de fous ? Vraiment, il est très difficile de vous suivre, vraiment. Allez boire un café et vite ! Elles sont impossibles, impossibles J'vous dis !

le 08/04/2015 à 11h41

Jcr.... Calme... Respiiiiiiiire

le 08/04/2015 à 17h15

Déjà qu'avec vos histoires et vos discussions je me tords, pourquoi faudrait il, qu'en plus, je fasse du yoga. Non mais ! Est-ce que moi, je vous demande si vous faites de la danse ? Non ? Alors!

le 08/04/2015 à 17h50

Ah ben ça y est il rouspète encore !

le 09/04/2015 à 10h59

Rhooooo ! Jcr, un vrai diplômé, oui !!!

le 09/04/2015 à 12h42

Jcr, voilà pour toi :

le 09/04/2015 à 15h50

Eh' j'l'ai déjà eu, c'est quoitesse ce binz ?

le 10/04/2015 à 10h17

Parce que tu le vaux bien !!!!!