Jeu concours : chasse aux œufs de Pâques édition 2021 ! : discussion - Page 4
le 06/04/2021 à 09h58
Personne ne s est lancé ? Pourtant faciiiile
le 06/04/2021 à 13h21
Oui vraiment dommage qu'il n'y ait pas eu plus de participants à ce jeu si sympa
Merci quand même à toute l'équipe
le 06/04/2021 à 15h25
Oui dommage. Je trouve qu actuellement il y a beaucoup plus de personnes prenant justacote pour un exutoire ou une tribune pour exprimer leur mecontentement que des gens arrivant avec leurs expériences et leur bonne humeur.
le 07/04/2021 à 17h44
hello
je vous joins 2 photos, c'est trés agréable ces beaux et bons chocolats....merci à vous pour avoir organisé ce petit jeu bien sympa....bisous

le 07/04/2021 à 18h13
Bravo
le 07/04/2021 à 20h38
je confirme ....ils sont trés bons !
le 08/04/2021 à 10h30
Ah enfin
Oui je confirme, ils sont trop bons ces chocolats
C'est long je trouve, mais confinement oblige !! Les autres vont arriver, je veille au grain, ne vous inquiétez pas.
Aujourd'hui, test PCR pour moi... La petite demain et ensuite retour chez moi
Belle journée les Justa's !
le 08/04/2021 à 12h05
Hello !
Vivement les résultats
le 08/04/2021 à 13h36
Je n’ai pas pu participer cette fois-ci ayant passé plusieurs jours chez des amis alsaciens ...Bravo aux gagnants !
le 08/04/2021 à 16h06
merci c'est sympa ! c'est dommage
le 08/04/2021 à 20h20
Merci à l'équipe qui, malgré les difficultés qu'elle rencontre, a su faire plaisir à ceux qui ont un engouement sympathique pour faire la chasse aux œufs de Pâques. Merci à vous et aux participants.
Comme je l'ai déjà dit, je laisse bien volontiers ma place à celles et ceux qui n'hésitent pas à se lancer dans des recherches et affronter les défis mis en place par l'équipe. Bravo à vous. Ma participation quotidienne sur le site dans plusieurs domaines, rejoint celle de mes consoeurs et confrères qui me rejoignent pour des joutes fort sympathiques et qui ont le mérite d'apporter de la vie à notre site préféré.
Mais il n'est pas dit qu'à un prochain "concours" je ne reponde pas : Présent !
Bonne soirée et bravo l'équipe !
le 08/04/2021 à 20h34
Dommage que tu n'aies pas été là
Oui merci vraiment à l'équipe et surtout à
Cette année il semble que ce soit compliqué, les miens seraient enfin arrivés après avoir été "kidnappés" ? en cours de route ...je reviendrai quand je les aurais enfin récupérés
Je crois que je ne suis pas la seule à les attendre
le 09/04/2021 à 12h28
Merveilleux chocolats récupérés ce matin. Merci à l équipe de justacoté. Jolie boite pas encore ouverte. Ne dit on pas que le plaisir est dans l attente
le 09/04/2021 à 12h29
Très bien Lutin d être venue en Alsace. Tous les arbres sont en fleurs. C est une saison qui redonne le moral
le 09/04/2021 à 17h30
Miam ! Je viens d’ouvrir le coffret de chocolats ! ...Merci Mababe , merci l’équipe Justacôté !
le 09/04/2021 à 18h24
Chocolats arrivés hier-stop-récupérés ce matin-stop-boite ouverte pour la photo-stop-mais chocolats dégustés juste avec les yeux-stop-grand merci M.L.-stop-et à l'Equipe-stop-bonne journée à toutes et tous.

le 12/04/2021 à 10h08
Bonjour les amis, alors je crois que tout le monde a bien reçu son cadeau ? Finalement c'était un peu long, mais c'et surement à cause du confinement...
Merci pour vos encouragements et remerciements en tout cas, ce fût un plaisir aussi pour moi, surtout que j'ai gagné une boite moi aussi
le 12/04/2021 à 10h11
Bonjour,
je vais chercher la mienne cette après-midi
Comment ça
t'en a planqué une sous le lit ? MDR
le 12/04/2021 à 10h11
Eh les gourmands et gourmandes (surtout), s'il vous reste un p'tit chocolat, pensez à moi ! Merci !
(...C'est pas croyable, il faut toujours demander ! Tu verras, elles ont déjà fini la boîte ! Ça c'est sûr et certain !...)
le 12/04/2021 à 10h26
Non non, une seule n'a pas été trouvée
Le concours a duré 7 jours...