Concession Citroën Dijon – Groupe Jmj

mise à jour le 28/05/2026

Place saint-exupéry

Dijon

La concession CITROËN Dijon (Cote d'or, 21), du groupe JMJ vous propose la vente de véhicules neufs tels que les Citroën C3, C4, C4X, C5X, C3 AIRCROSS, C5 AIRCROSS en version thermique ou électrique. Côté Spoticar, réseau d'occasions Stellantis, nos conseillers commerciaux peuvent vous proposer un large choix de voitures d'occasion toutes marques. Dans notre garage à Dijon, venez également faire réparer et entretenir votre voiture en totale confiance. Pour toute question nous vous invitons à consulter notre site web ou à nous appeler. Horaires Service Commercial : Lundi au Vendredi 8h30 - 12h00 et 14h00 - 19h00 / Samedi 9h00 - 12h00 et 14h - 18h00 Horaires Service APV : Lundi au Vendredi 7h45 - 12h00 et 13h45 - 18h00

Lundi 7:45 - 12:00 13:45 - 19:00

Professionnalisme

Qualité de la prestation

Délais

Rapport qualité / prix

« Client de ce garage en différentes occasions, j'ai cessé de leur confier mon véhicule le jour où, une fois ma facture payée, le réceptionniste n'arrivait pas à retrouver la clé de ma voiture... J'ai du patienter quarante bonnes minutes sans beaucoup d'explications, tandis que mon interlocuteur passait des coups de fil en retournant des tiroirs... Finalement, la clé de ma voiture a été retrouvée après que le réceptionniste-explorateur en question ait retourné le contenu intégral d'une poubelle sur le sol... Je l'ai vu de mes yeux. J'ai à peine eu droit à des excuses et lorsque je leur ai indiqué que le fait de ranger les clés de voiture des clients au fond des poubelles était une marque évidente d'absence de sérieux, on m'a expliqué qu'il était inutile de discuter, car de toute façon, on ne se comprendrait pas ! Je ne recommande donc pas ce garage, malgré la confiance et l'estime que j'ai pour la marque Citroën. Mon conseil : allez dans un autre garage ! Vous ne le regretterez pas. »

Vous êtes sur la page Concession Citroën Dijon – Groupe Jmj à Dijon. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Dijon, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.