Maisons Du Monde

Porte 8, Centre Commercial

Dijon

Page Facebook

Compte Twitter

Bienvenue chez Maisons du Monde à Dijon, votre escale déco incontournable. Situé Route de Langres, Porte 8 du Centre Commercial, notre magasin vous invite à voyager à travers des collections uniques pour créer un intérieur qui vous ressemble. Explorez nos univers inspirants : mobilier élégant, décoration tendance, luminaires, textile et art de la table. Que votre style soit industriel, scandinave, vintage ou bohème chic, trouvez les pièces parfaites pour sublimer chaque pièce, du salon au jardin. Venez rencontrer nos conseillers pour concrétiser vos projets d'aménagement. Profitez de nos services pratiques comme le Click & Collect et l'accès facile au parking du centre. À bientôt !

4 avis sur Maisons Du Monde

Fabi21

Par Fabi21, le 17/12/2011

Qualité des produits

« Magasin avec beaucoup beaucoup des choses, des fois il faut faire un peu le tri, mais on trouve des prix assez bons, des fois un peu moins. »

Cancan21

Par Cancan21, le 13/10/2011

Qualité des produits

« Un super magasin, avec un choix énorme, un magasin bien rangé, j'adore vraiment ! Le personnel est sympa. Prix très raisonnables. »

Virdoudou

Par Virdoudou, le 13/10/2011

Qualité des produits

« Beau magasin dédié à la maison on y trouve de la vaisselle, luminaires, cadres, objets divers de décoration, meubles. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 29/01/2012

Qualité des produits

« Un beau magasin maisons du monde où les aménagements sont vraiment beaux, et où les vendeurs sont toujours disponibles pour un renseignement. »

Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Dijon. Découvrez d'autres Cuisines à Dijon, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.