C'est Deux Euros

3 rue de la liberté

Dijon

C'est en centre-ville, dans la très belle rue de la Liberté, rue piétonne bordée de monuments classés datant du XVème au XVIIIème, entre la place Darcy, la place de la Libération et proche de la place historique François Rude, que nous vous accueillons dans notre magasin d'articles pas chers. C'est le lieu idéal pour faire, chaque semaine, de bonnes affaires à 2€ : objets de décoration, vaisselle, hygiène et beauté, jouets et bien d'autres encore.

Décoration de table

6 avis sur C'est Deux Euros

Fabi21

Par Fabi21, le 20/01/2012

Choix

« J'aime beaucoup par exemple en Noël car je change ou ajoute des décors tous les années pour trois fois rien. OK c'est fait en China, mais bon, pas grave, non ? »

Cancan21

Par Cancan21, le 13/10/2011

Choix

« Un magasin pratique quand il nous manque quelque chose. Certains articles sont intéressants, d'autres pas du tout, il faut bien faire attention à ce que l'ont achète. La vendeuse n'est pas très commerciale (pas merci, rien !), mais je m'y rends tout de même assez souvent. »

Adeline21

Par Adeline21, le 14/02/2011

Choix

« Très petit magasin, proposant de nombreux articles pour la deco, jouets, vaisselle... »

Maybelle

Par Maybelle, le 21/03/2010

Choix

« Comme c'est le cas souvent pour les autres magasins C'2 euros, il est étroit et petit mais offre un bon choix d'objets divers à 2 euros (made in china me semble t-il) : déco, jouets, articles de beauté, vaisselle, textile. .Le choix n'est d'ailleurs pas toujours le même selon les villes. Le passage en caisse est lent, la caissière à laquelle j'ai eu affaire est efficace, mais peu rapide ! Mais en conclusion de bonnes affaires à réaliser en restant vigilant sur la qualité. »

1 avis d'un membre non vérifié

Alexouu11

Par Alexouu11, le 23/10/2011

Choix

« Voilà un magasin bien pratique quand on recherche quelque chose de tout genre. Il est bien situé au centre ville et on y trouve vraiment de tout pour seulement 2€ : vaisselle, cadre, maquillage, parfum d'intérieur... Acceuil chaleureux. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 10/11/2011

Choix

« C'est un magasin très pratique quand ont a besoin d'une bricole et que l'on ne veut payer que 2euros, mais après le magasin est tous petit et du coup il n'y a vraiment pas grand chose. »

Vous êtes sur la page C'est Deux Euros à Dijon. Découvrez d'autres Centres commerciaux et grands magasins à Dijon, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.