Paul

mise à jour le 11/07/2026

Gare de dijon - 31 cour de la gare hall d'arrivée

Dijon

Page Facebook

Réélu Marque Préférée des Français dans sa catégorie en 2024, PAUL propose un large choix de pains confectionnés à partir de farine 100% françaises. Mais également de délicieuses pâtisseries (dont les fameux macarons), de fondantes viennoiseries pur beurre à accompagner d’un bon café ou encore de savoureux sandwichs. Sélection des meilleurs ingrédients, recettes gourmandes, fraîcheur des produits, à emporter ou en mode salon de thé… nos équipes mettent tout en œuvre pour que vous savouriez de bons moments. Y compris lors de vos événements professionnels ou familiaux grâce à un service traiteur. Alors soyez les bienvenus chez PAUL et… bon appétit !

Dimanche 7:30 - 21:00

Snacking sucré

Snacking salé

Traiteur

Boissons à emporter

Réalisation de gâteaux de cérémonies

Fabrication de spécialités régionales

Cecileth

Par Cecileth, le 01/09/2019

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« Boulangerie dans le hall de la gare de Dijon, donc très pratique.
Les serveuses sont très dynamiques afin de réduire le temps d'attente.
Produits bons, mais pas un très grand choix disponible. Prix dans la moyenne de ce que l'on peut attendre, surtout dans une gare.
Seule petit bémol.... le soin apporté au emballage des produits. J'ai pris un éclair au chocolat, la serveuse me l'a mis tel quel dans un sachet plastique. Quand j'ai voulu le manger, il s'était cassé dans le sachet et il n'avait plus de chocolat sur le dessus vu que le sachet avait collé dessus »

Vous êtes sur la page Paul à Dijon. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Dijon, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.