Les Co Pains D'abord

Mariage

Baptême

Traiteur

Boissons à emporter

Réalisation de gâteaux de cérémonies

6 avis sur Les Co Pains D'abord

Cancan21

Par Cancan21, le 30/10/2012

Rapport qualité / prix

« Je n'irai pas dans cette boulangerie pour acheter mon pain, mais ça peut toujours dépanner. Le pain n'y est pas super exceptionnel mais pas mauvais. Les prix sont corrects. Ce qui est sympa, c'est que l'ont peut boire un café, thé ou autre car il y a une salle en haut. »

Maybelle

Par Maybelle, le 14/04/2010

Rapport qualité / prix

« Le pain n'est pas d'une exceptionnelle qualité mais on peut y trouver des pains spéciaux exemple aux céréales pour 1euros70 (les deux pour 3euros) En fait je n'y suis pas allée uniquement pour le pain mais surtout pour boire un café à l'étage : le lieu est simple mais calme et l'expresso seulement à 1euros20. Pas de service à table mais un petit havre de paix dans cette rue du centre assez agitée. »

Fabi21

Par Fabi21, le 27/12/2009

Rapport qualité / prix

« Une fois il y a eu un concours des baguettes, et la maison des pains etait teste... Le resultat du jury (et moi je confirme) c'etait : "ça c'est une baguette ? ??" jamais essaye les patisseries. »

Melimelo2100

Par Melimelo2100, le 05/08/2013

Rapport qualité / prix

« J'aime acheter mon pain ici lorsque je vais me promener en ville. Il est plutot bon et de qualité. Le prix est très abordable »

Claradeville

Par Claradeville, le 01/03/2010

Rapport qualité / prix

« J'y vais plutôt quand j'ai un petit creux pour un café et une pâtisserie (salle à l'étage), j'ai gouté quelques pains il y a 2 ou 3 ans, mais j'ai été très déçu par la simple baguette. Même en supermarché, le 1er prix est meilleur. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 08/01/2012

Rapport qualité / prix

« Les pâtisseries sont très bonnes et pas très cher, le pain et les sandwichs sont moyens je trouve. Le personnel est accueillant et il y a possibilités de se restaurer sur place et c'est très propre. »

Vous êtes sur la page Les Co Pains D'abord à Dijon. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Dijon, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.