Mademoiselle Binocles
Nos opticiens visagistes vous accueillent dans une ambiance chaleureuse et offre une expérience unique en matière d'optique. Nous proposons une large sélection de montures stylées et verres premium, garantis au meilleur prix. Profitez de 30 jours pour changer d'avis, ainsi qu'un service de montures fabriquées sur-mesure. Chez Mademoiselle Binocles, nous nous engageons à offrir la plus haute qualité de verres et de montures de marques reconnues. Venez découvrir notre univers où style, confort, et satisfaction sont notre priorité.
| Dimanche | 9:00 - 12:00 | |
Examen de la vue
Traitement de la presbytie
Traitement des troubles de la vision
Mesure de l’acuité visuelle
Prescription de lunettes / lentilles
Ophtalmologiste
Bilan approfondi
Traitement de la malvoyance
Examen par OCT (Optical Coherence Tomographe)
Traitement de l'astigmatisme
Vente de lentilles de contact
Vente de lunettes de vue
Vente de lunettes de soleil
Protection solaire
Conseil de prévention
Examen de la vue
Réalisation de montage en optique
Vente d'équipement de compensation des défauts visuels
Contrôles de la fonction visuelle
Suivi de la fonction visuelle
Verres correcteurs
Gamme d'aides visuelles pour basse vision
Réparations de lunettes
Produits d'entretien
Vente de lunettes de sport
Spécialiste en lentilles de contact
Expert verres progressifs
Chez Mademoiselle Binocles, nous nous engageons à offrir à nos clients des produits de qualité au meilleur prix. Notre sélection comprend des montures de grandes marques et des créations de designers, adaptées à tous les styles et budgets. De plus, nous proposons des garanties contre la casse, les rayures et les défauts de fabrication, ainsi qu'une garantie d'adaptation sur les verres.
Toute l'année, profitez de nos offres exceptionnelles sur les montures de marque et les lunettes de soleil, disponibles à partir de 49€. C'est l'occasion idéale pour allier style et qualité à un prix abordable. Rendez-vous dans nos magasins de Lherm et Cugnaux pour découvrir notre large gamme de produits et bénéficier de conseils personnalisés de la part de nos opticiens visagistes diplômés
Vous êtes sur la page Mademoiselle Binocles à Cugnaux. Découvrez d'autres Ophtalmologues à Cugnaux, mais aussi les meilleures adresses Santé.