Fly
Bibliothèque
Chaise et tabouret
Meuble pour bébé
9 avis sur Fly
« Très joli magasin de meuble ils ont une joli deco et le magasin est très propre meuble très originaux. »
« Le choix est très vaste et la qualité est très bien je recommande. »
« J'aime bien le design de leur meuble. Par contre, je ne trouve pas que ça soit de la qualité, c'est dommage. Accueil sympa. »
« Un large choix et des produits super intéressant et d'une excellente qualité jamais déçu. »
« Situé carrefour pompadour à creteil, l'enseigne Fly offre un grand choix en mobilier avec des prix attractifs, design jeune et moder, egalement nombreux accessoires de décoration et tout pour remplir salle de bain, cuisine etc... Ouvert le dimanche ! »
« Très joli magasin où on trouve que des articles design et moderne ! J'ai rarement vu des articles de mauvais gout là bas. Niveau prix ça reste bon rapport qualité prix. »
« Du choix, mais la qualité est sommaire pour des prix parfois élevés. Idéal quand même pour faire sa déco ! »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 16/01/2013
« On a vraiment un large choix de déco, meubles et tout ce qu'on veut, j'ai trouvé ma chaise de bureau ici et je n'ai pas été déçue, bon prix. Mais sans voiture Créteil Pompadour est difficile d'acces. »
Le 29/11/2010
« Meuble très originaux, je préfère cette enseigne au autres grands du marché. Coté prix c'est dans la fourchette haute. »
Vous êtes sur la page Fly à Créteil. Découvrez d'autres Meubles à Créteil, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.