Le Troll Savant
Le Troll Savant, c'est deux choses : un Magasin de vente de jeux de société à Créteil, et un Site Internet de vente de jeux par correspondance dans toute la France. Vous y trouverez des jeux de plateau, jeux de société, jeux de cartes, jeux de rôle, cartes Pokémon et Magic, jeux pour enfants et tout petits. En venant au magasin de jeux du Troll Savant, vous pourrez découvrir nos avis sur les jeux et discuter avec nous pour trouver le jeu qu'il vous faut ... ou tout simplement découvrir cet univers qui séduit de plus en plus de Français(es). Les jeux, c'est aussi pour les enfants ! Intégrer le jeu de société chez un enfant est un bon moyen de varier ses plaisirs, et de développer sa réflexion. En boutique, nous pourrons vous présenter des jeux intelligents, pédagogiques ou tout simplement ludiques. Le magasin de jeux du Troll Savant bénéficie d'un grand parking gratuit à proximité, il est donc facile de s'y garer. Elle est également à 1 min de l'arrêt "Créteil Eglise" desservi par les bus 317 et TVM.
| Lundi | Fermé | |
Jeux d’association
Jeux de parcours
Jeux de combinaison
Jeux d’adresse
Jeux de réflexion et de stratégie
Jeux de questions réponses
Le Troll Savant, c'est la nouvelle boutique de jeux de société du Val-de-Marne. Le magasin ouvre ses portes le 23 Janvier 2018 dans la rue piétonne, à 1 min de l'arrêt Créteil Eglise. Vous êtes le(la) bienvenu(e) pour découvrir notre boutique.
Vous êtes sur la page Le Troll Savant à Créteil. Découvrez d'autres Jeux et Jouets à Créteil, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.