Pizzeria Pinocchio

35 place corolles

Courbevoie

Vous trouverez la Pizzéria Pinocchio sur La 35 Place Corolles. Une adresse à ne pas maquer si l’on veut s’offrir une escapade culinaire exceptionnelle. Ses offres sont proposées à toute catégorie d’âge. Les plats se dégustent sans modération dans une ambiance décontractante et chaleureuse. Comme l’enseigne nous laisse sous-entendre, on vous y propose principalement diverses pizzas comme les pizzas napolitaines, les chorizos, … mais le chef propose aussi les salades, ainsi que divers autres plats de restauration rapide. Accédez aux plats de cette adresse avec le prix environ à 11 euros.

Samedi Fermé

3 avis sur Pizzeria Pinocchio

Sylvainfrom

Par Sylvainfrom, le 06/11/2014

Qualité des plats

« PAs la meilleure pizzeria de courbevoie, les pizzas ne sont pas mauvaises, mais disons que l'attente et l'accueil n'améliorent pas les choses... »

Missweb

Par Missweb, le 23/12/2012

Qualité des plats

« Accueil médiocre et pizzas de qualité moyenne.
Le genre d'endroit où l'on va une fois et où l'on ressort avec la certitude de ne jamais y retourner. »

Titoubine

Par Titoubine, le 12/03/2012

Qualité des plats

« Tres bruyant, attente entre les plats beaucoup trop longue (il y a meme une fois ou j'ai commandé une entrée, après presque une heure d'attente, le serveur me dépose m'a pizza en ayant totalement oublié l'entrée). Aucun geste commercial n'a été fait. »

Vous êtes sur la page Pizzeria Pinocchio à Courbevoie. Découvrez d'autres Restaurants à Courbevoie, mais aussi les meilleures adresses Sorties.