Le Dattier
Le Dattier est une adresse incontournable dans la ville de Courbevoie. Il accueille ses fidèles et chalands sur La 39 Avenue République. A l’instar de sa cuisine, le décor dépayse et vous emmène dans les pays orientaux. Rideau, mélange de couleur, meuble et surtout son architecture donnent à ce restaurant un style oriental confirmé. Soigneusement présentés dans vos assiettes, la salade marocaine, le tajine poulet, le brick au thon, les couscous, les méchouis, … vous font quitter la France à travers leur saveur. Pour vous aider à mieux digérer, choisissez la pâtisserie orientale au dessert. Une carte de vin bien fournie est aussi proposée dans cette adresse pour accompagner vos plats. Sinon, choisissez une bouteille de champagne, de bière ou autres boissons. Visitez Le Dattier et offrez-vous ce plaisir avec le prix environ à 25 euros à la carte.
| Lundi | Fermé | |
Parking
Service en salle
Menu enfant
3 avis sur Le Dattier
« Restaurant marocain qui existe depuis 1978. Très bon accueil, avec le sourire. Le décor est très joli, moderne, tout en conservant une touche orientale. Nous avons pris un couscous, qui était délicieux et très copieux. En dessert, les incontournables pâtisseries, très sucrées bien sur, mais très bonnes. Vraiment un bon restau, je le conseille. »
« Déçu. C'est la troisième fois que j'y vais dans ce restaurant d'afrique du nord, et jusque là ça s'était plutôt bien passé. Le cadre est sympa, avec une terrasse agréable, la cuisine reste acceptable (j'ai déjà vu mieux), et surtout la facture incompréhensible. On commande, 2 entrées et un Couscous Maison (le plus cher), avec une bouteille de vin, un coca et 2 cafés. Et bien, on nous a facturé un couscous nature à 9euros en plus, soi-disant que c'est considéré comme un couvert, ce qui est totalement abusif. Je ne vois pas pourquoi je payerais un couvert de plus alors que ma copine avait envie de 2 entrées et un couscous pour moi. Je ne suis pas du genre à gueuler, donc j'ai payé mais je ne remettrais plus les pieds dans ce restaurant car je déteste qu'on me prenne tout simplement pour un c... »
« Rien à dire, le couscous est magnifique, à faire et à refaire. »
Vous êtes sur la page Le Dattier à Courbevoie. Découvrez d'autres Restaurants à Courbevoie, mais aussi les meilleures adresses Sorties.