Schmidt Courbevoie
Notre magasin SCHMIDT Courbevoie est implanté au 58 boulevard de Verdun depuis plus de 30 ans. Nous vous proposons une large gamme de cuisines équipées, salles de bains, espaces de rangement et dressings entièrement sur-mesure. Notre équipe de 4 cuisinistes professionnels vous accompagnera dans votre projet sur-mesure réalisé par vous et pour vous; et ce jusqu’à la réception de votre chantier. Schmidt est une entreprise familiale française créée en Alsace en 1934. Aujourd’hui 1er fabricant français, SCHMIDT vous propose de découvrir son univers cuisine sur-mesure: des lignes design, des matériaux nobles, des couleurs modernes ou intemporelles, nos modèles de cuisines se déclinent dans tous les styles.
| Lundi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
Plans de travail
Installation de cuisine
Magasin de meubles de cuisine
Vente de cuisines équipées
Cuisine sur mesure
Livraison à domicile
Equipement en électroménagers
Conception et réalisation
Rangements et placards de cuisine
Service après-vente
2 avis sur Schmidt Courbevoie
« Je suis ravi de mon expérience avec le magasin SCHMIDT Courbevoie. Ils ont réalisé ma cuisine et ma salle de bain et je n’ai rien trouvé à redire, un travail de très grande qualité ! Le vendeur a bien compris ce que je voulais et m’a aiguillé dans mon projet tout en amenant des idées intéressantes que j’ai souvent adoptées. Le poseur a lui aussi fait un excellent travail.
Un grand MERCI à vous! »
« J'ai été très bien reçu et conseillé pour le patron du magasin Daniel. Il a réalisé mon projet tout a fait comme je l'imaginais.
Je suis très content de ma cuisine! »
Vous êtes sur la page Schmidt Courbevoie à Courbevoie. Découvrez d'autres Cuisines à Courbevoie, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.