Loureço & Co Renov Batiment
Fort de plus de dix ans d’expérience dans le bâtiment, Lourenço & Co Renov Batiment est une entreprise de maçonnerie qui pourra vous accompagner dans la réalisation de tous vos projets, pour les particuliers, professionnels, syndics de copropriétés, commerces et plus encore... Située dans les Hauts de Seine et le Val d’Oise notre société met tout en œuvre pour réaliser vos projets à travers de nombreuses prestations variées tel que, la maçonnerie gros œuvre, l’aménagement extérieur, clôtures, dallages, la construction, l’extension, la rénovation de salles de bains, l’installation douche à l'italienne, la pose de carrelage, parquet, faïence, la rénovation intérieure, aménagement de combles, plâtrerie-plaques l’isolation intérieure, la démolition de murs porteurs, le terrassement, dépannage de plomberie.
| Samedi | Fermé | |
Travaux de réparation
Réalisation du Placoplatre
Rejointoiement de pierre
Aménagements extérieurs
Construction de murs de clôture
Terrassement
Travaux de fondation
Travaux d'extension
Ouverture en sous-oeuvre
Travaux d'agrandissement
Création de terrasses
Construction et élévation de murs
Par notre sérieux, notre exigence, notre rigueur nous avons su nous faire apprécier de nos clients, notre philosophie la satisfaction du travail bien fait, plus qu’une qualité cette valeur est notre marque de fabrique à laquelle nous sommes très attachés. Nous sommes plus forts quand nous nous faisons confiance. La Société Lourenço & Co Renov Batiment identifie l'ensemble de vos besoins et vous accompagne quel que soit votre projet. N'hésitez pas à nous contacter pour un devis gratuit nous avons hâte de vous rencontrer.
Vous êtes sur la page Loureço & Co Renov Batiment à Colombes. Découvrez d'autres Maçons à Colombes, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.