Cache Cache
Cache Cache est la marque internationale de mode féminine pour toutes les femmes qui veulent profiter d’une mode accessible, vivre et partager des expériences uniques.
Tops
Chaussettes et collants
Sportswear
Tenues maternité
12 avis sur Cache Cache
« Un grand magasin bien agencé, en plein centre. Une marque que j'apprécie pour ses prix, sa qualité... Un magasin facilement accessible. »
« J aime beaucoup les vetements proposés ils sont tendances et a prix abordables il y a regulierement des promotions. »
« Magasin de vêtements très à la mode pour les jeunes et où il y a toujours de belle collection. »
« Magasin de vêtements très à la mode, large choix pour tous les goûts. Les prix sont peut être un peu élevés. »
« Magasin proposant des vêtements de bonne qualité, à des prix très variables. »
« J'aime assez, les vetements ne font pas trop vieillots, mais je n'aime pas trop devoir fouiller, ce n'est pas toujours bien trié. Les prix sont un peu trop élevés à mon gout. Les vendeuses sont super serviables et de bon conseil. »
« Vêtements originaux, parfois un peu cher sur certains produits, mais on trouve son compte. Je regrette que les tailles soient aussi fantaisistes ! »
« Peu de grandes tailles, certains prix peu abordables, mais bonne qualité, et de bons conseils. »
« Moi j'aime bien les vêtements mais je suis d'accord c'est un peu cher. »
« Il y a un peu de tout mais je trouve que les prix sont trop élevés par rapport à la qualité. »
« Des vêtements très originaux et dans toutes les tailles. Les prix sont un peu élevés je trouve. Leur point noir est les chaussures. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 28/08/2012
« Les vendeuses sont très polies, toujours un bonjour et un aurevoir, j'aime bien. Prix et vetement corrects, basiques en coton que je ne manque pas d'acheter, en soldes souvent. »
Vous êtes sur la page Cache Cache à Clermont Ferrand. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Clermont Ferrand, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.