Carrefour
Rayon poissonnerie
Produits bio
Parking
9 avis sur Carrefour
« Je vais très rarement dans ce magasin Carrefour pour une simple raison: j'en ai un autre à même distance de chez moi et qui me plait mieux.
Celui-là a certes des qualités: très grand parking, mais souterrain, galerie marchande, animations à Noël...
Je n'y vais que lorsque je suis à proximité, c'est à dire rarement.
Les prix sont les mêmes que partout - à grandeur égale bien sûr .
J'avoue ne pas me sentir bien dans ce magasin qui manque à mon goût de clarté...j'ai l'impression d'être dans les couloirs du métro
Mon côté claustrophobe n'aime pas
Quand j'y vais c'est souvent l'après-midi et je ne peux pas me plaindre de la foule...il n'y a même pas grand monde, mais comme partout aux heures creuses »
Commentaire de
« Il est vrai Julie que l'entrée ne fait pas "pleine lumière" ( Ta photo 2) ! »
« Bah oui
Commentaire de
« Pour ce qui me concerne, fréquentant peu cette enseigne, j'en ai tout de même bien capté son mode d'organisation ce qui fait que justement aux heures creuses, mon incursion est rapide ciblant à l'essentiel sans trop m'attarder, à une exception près -> [Lien] dans laquelle j'me suis laissé flotter au gré des découvertes propices à dissiper (°L*) toute claustrophobie. »
Commentaire de
« Je n'y suis pas allée depuis bien longtemps, il faudrait que j'y fasse un tour pour voir si les choses ont changé »
« Grande enseigne de supermarché où l'on trouve de tout. Il y a chaque semaine diverses promotions intéressantes. Malgré tout l'attente est souvent longue en caisse. »
« Magasin Carrefour classique où l'on trouve de tout. J'y vais de temps en temps mais ce n'est pas le plus pratique me concernant. »
« Pas mal de produits proposés. On passe un peu trop de temps en caisse aux heures de pointe. »
« Oui c'est bien là-bas : beaucoup de choix mais manque de personnel pour moi, il y a très souvent la queue à la coupe et surtout aux caisses. »
« Très bon magasins spacieux avec enorrrrrrrrmement de choix et chaque des promotions en tout genre qui embellissent la vie des clients (et le porte feuille aussi) »
« J'aime bien faire mes courses la bas, on trouve tout, sauf que les caisses sont toujours très pleins le soir ou les we. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 16/10/2012
« J y suis allee des son ouverture il y a un petit moment deja et si le centre commercial se decime lui reste et j espere pour longtemps. »
Le 14/01/2011
« Supermarché très complet avec beaucoup de choix, depuis leur mise en place de petite scanette le temps d'attente à la caisse est beaucoup plus rapide. »
Vous êtes sur la page Carrefour à Chelles. Découvrez d'autres Parfumeries et produits de beauté à Chelles, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.