La Halle
Sportswear
Tenues maternité
Vêtements grande taille
10 avis sur La Halle
« J aime bien, c est grand et en plus le centre commercial est peu peuplé donc en semaine on ne s y bouscule pas. »
« Tres belles chaussures aussi bien pour femmes que pour enfants. »
« Tres jolis vetements et pas chers et accueil tres chaleureux, tres bon choix pour les femmes. »
« Chouette boutique pour habiller toute la famille, femme, homme et enfants. Le petit plus un rayon femme enceinte et grande taille. »
« Je fréquente peu, mais le choix y est intéressant surtout pour les enfants, et les femmes enceintes. »
« Grande boutique, vetement pour femmes, hommes et enfants. Petit prix, bien ranges je recommande. »
« Grande boutique, le choix chez les enfants est assez riche, joli et pas cher. »
« Grande boutique, il y a beaucoup de choix donc on trouve toujours quelque chose qui pourrait nous interesser. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 25/02/2013
« Tres bonne enseigne ou le personnel est a l ecoute et de tres bons conseils ! Dernièrement beaucoup d articles ont été brades et donc j y ai fais de bonnes affaires ! »
Le 04/10/2010
« La halle ! C'est génial, j'y ai bossé et j'adore ! ! Différents prix aussi ! »
Vous êtes sur la page La Halle à Chelles. Découvrez d'autres Chaussures à Chelles, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.