La Poste
Expédition de lettres et colis
Assurance expéditions
Vente d'emballage
Envois express
Réception de lettres et colis
Envois en recommandé
Service d'enlèvement
Prêts à envoyer
1 avis sur La Poste
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« La poste de Chagny est située dans un bâtiment original qui forme un demi cercle. Elle est excentrée mais pas loin du centre ville. L'accueil est sympathique, bien que je suis restée dehors une bonne dizaine de minutes après avoir sonné, je ne savais pas que la porte était en fait ouverte, avant qu'une personne ne vienne me dire d'entrer... Pourtant on m'a vue attendre comme une idiote Bref. Un peu de zèle aussi concernant un petit colis que je voulais envoyer au tarif lettre, qui soit disant faisait plus de 3cm d'épaisseur. J'en envoie toutes les semaines du même gabarit ! Bref, j'ai dû l'envoyer en colissimo.
Commentaire de
« Sont pas top dans cette Poste. Je vois très bien ce que tu veux dire par l'envoi d'un petit colis en tarif lettre .... me suis fait bananer aussi ! »
Commentaire de
« Sûrement une personne malembauchée ! Grrrrrr! La prochaine fois, prends ton mètre pour clouer le bec à ce type de personne ! »
Vous êtes sur la page La Poste à Chagny. Découvrez d'autres Poste à Chagny, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.