Strada 28

mise à jour le 05/06/2026

1 rue felix gevelot

Cérisé

Page Facebook

La Strada 28 vous accueille à Cerisé, près d’Alençon, dans un restaurant chaleureux et convivial, idéal pour un repas du midi, un dîner en famille, une soirée entre amis ou un repas de groupe. Situé au 1 rue Félix Gévelot, 61000 Cerisé, à proximité d’Alençon, de la RN12 et de l’A28, notre établissement propose une cuisine généreuse inspirée de l’Italie et des grillades. Vous pourrez déguster nos pizzas à la flamme, nos pâtes, nos risottos, nos grillades, nos viandes, nos salades, nos desserts maison ainsi que notre spécialité : la carbonara à la meule de parmesan. La Strada 28 dispose d’un grand parking, d’une terrasse et accueille aussi les groupes, associations, CSE, repas d’entreprise, anniversaires, repas de famille et événements privés. Que vous recherchiez un restaurant italien à Alençon, une pizzeria près de Cerisé, un restaurant avec terrasse, un restaurant avec parking, une formule du midi ou une adresse conviviale pour un repas de groupe, La Strada 28 est une adresse à découvrir.

Lundi 12:00 - 14:00 19:00 - 21:30

Tickets restaurant

Chèques Vacances

Vidéo
Actualité

Situé au 1 rue Félix Gévelot, 61000 Cerisé, à proximité d’Alençon, de la RN12 et de l’A28, notre établissement propose une cuisine italienne gourmande : pizzas à la flamme, pâtes, risottos, grillades, viandes, salades, desserts maison et spécialités italiennes. Notre spécialité incontournable : le service à la meule de parmesan, réalisé devant les clients, notamment avec notre carbonara à la meule de parmesan. Un moment gourmand, spectaculaire et convivial, idéal pour découvrir une vraie expérience italienne à partager. La Strada 28 dispose d’un grand parking, d’une terrasse et accueille aussi les repas de groupe, associations, CSE, repas d’entreprise, anniversaires, repas de famille et événements privés. Que vous recherchiez un restaurant italien à Alençon, une pizzeria près de Cerisé, un restaurant avec service à la meule de parmesan, une carbonara à la meule près d’Alençon, un restaurant avec terrasse, une formule du midi ou une adresse conviviale pour un repas de groupe, La Strada 28 est une adresse à découvrir.

Promotions

1 rue Felix Gevelot

Vous êtes sur la page Strada 28 à Cérisé. Découvrez d'autres Restaurants à Cérisé, mais aussi les meilleures adresses Sorties.