Au Négociant

5 avis sur Au Négociant

Tiffany72

Par Tiffany72, le 03/09/2011

Qualité des plats

« Vous pourrez manger de très bonnes pizzas ou des pâtes à la sauce que vous désirée un large choix. »

Ricou72

Par Ricou72, le 26/01/2014

Qualité des plats

« Anniversaire surprise pour ma petite soeur pour ses 50 ans. Nous sommes clients depuis des années. Nouveau concept sympa après 2ans de travaux suite au sinistre. Le patron gère toujours ses comptes et ignore ses clients. Le service est impecable mais nous ressentons une pression suite à une salle comble. Les plats sont toujours aussi copieux .Arrivée au dessert que nous avions comandé, un gâteau 3 chocolats pour 15 personnes (payé 3€ la part en boulangerie )et facturé 76€ le tout. Le dessert de ma fille, compri dans son menu ne lui a pas été présenté...les parts de gâteaux ont du être facturées au prix de sa carte sont les seuls points négatifs de cette belle soirée. A revoir peut être »

Tao99

Par Tao99, le 04/01/2012

Qualité des plats

« J'ai aimé les plats qui m'ont été servis l'ambiance est agreable et sereine, les serveurs au plus pres des clients. »

Sarah14

Par Sarah14, le 28/04/2007

Qualité des plats

« Ce petit restaurant est super sympa, les assiettes sont super bien présentées et bien garnies pour les gros mangeurs !!! Il y a de tout pizzas, salades composées (exotique, chèvre etc. .), poisson, viande, pates en tout genre (italienne, a la carbo etc... ) et les desserts très divers ! Il y a de la place on s'y sent bien ! De plus les couts sont raisonnables. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 07/11/2010

Qualité des plats

« Si vous vous rendez au négociant, allez-y lorsque vous avez vraiment faim ! Vous ne serez pas déçu ; le décors est vraiment sympathique et authentique, les pizzas sont extra et vraiment très bien garnies. Quant aux desserts, ils sont gigantesques ; surtout les iles flottantes ! Je conseille vraiment ce restaurant mais attention, certains soirs (le week end par exemple), pensez à réserver à l'avance. »

Vous êtes sur la page Au Négociant à Cérisé. Découvrez d'autres Restaurants à Cérisé, mais aussi les meilleures adresses Sorties.