Opel Carcassonne Tressol-chabrier Alliance Auto
mise à jour le 01/03/2026
Bienvenue chez le concessionnaire Opel Carcassonne du groupe Tressol-Chabrier. Nous vous invitons à venir découvrir les véhicules neufs Opel ou véhicules d’occasion. Conseils de vente, offre de reprise ou rachat de votre ancien véhicule, solutions de financement, extensions de garantie, assurance auto : profitez d’un large choix de services pour l’achat de votre voiture dans notre concession Opel. Pour l’entretien de votre véhicule, notre garage Opel s’occupe de tout : bilan sécurité, vidange, changement de pneus, entretien du système de freinage, climatisation… Nous vous proposons des solutions de mobilité le temps de l’intervention. Le Service client du Groupe Tressol-Chabrier est à votre écoute au 04 48 05 10 58.
| Lundi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
1 avis sur Opel Carcassonne Tressol-chabrier Alliance Auto
« Concession Opel qui fait de la vente de véhicules neufs mais également de l'entretien et de la réparation. L'accueil est de qualité bien que le coût de la main d'oeuvre soit élevé. »
Vous êtes sur la page Opel Carcassonne Tressol-chabrier Alliance Auto à Carcassonne. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Carcassonne, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.