La Ferme
Artisanal
Produits frais
Gourmandises
Produits apéritifs et terrines
Confiture et pâte à tartiner
Producteurs du terroir
Fromages fermiers au lait cru
Fromages au lait de chèvre
Fromages affinés
Accessoires de cave
Vins et spiritueux
Thés et cafés
6 avis sur La Ferme
« Je trouve que cette boutique et bien disposée et a beaucoup de choix. »
« Très bonne boutique idéalement située qui propose des produits d'une très grande qualité. J'y ai pris goût et je m'y rends très souvent. »
« Tout est trop beau et trop bon surtout ! ! Comment choisir et surtout comment résister ? Depuis que je suis petite ma grand-mère y achète leurs produits alors forcément j'y ai pris gout... »
Commentaire de
« A première vue c'est une boutique qui a su fidéliser ses clients, bravo à eux. »
« Petite boutique de vin sympa, bien placée avec une jolie carte. Des vins du languedoc Roussillon à découvrir. »
« L'accueil et le service sont impeccables. Les produits proposés sont d'excellente qualité, et sont vraiment délicieux ! De plus, c'est une très belle boutique, un vrai régal pour les yeux, les narines et les papilles ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 01/06/2011
« C'est une excellente boutique, elle est facile d'accès si on vient en voiture, puis ils ont de très bons vins. »
Vous êtes sur la page La Ferme à Carcassonne. Découvrez d'autres Epiceries fines à Carcassonne, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.