Cal ' Opale
| Dimanche | 12:00 - 15:00 | 19:00 - 0:00 |
Restaurant de tourisme
Restauration d'affaires
10 avis sur Cal ' Opale
« Pour les amateurs de plats savoyards, allez-y !! Beaucoup de plats à base de fromage, un régal. Restaurant convivial, et serveurs accueillants! »
« Restaurant propre et convivial on y mange très bien, les recettes consistantes de la montagne. »
« Restaurant de cuisine savoyarde de qualité. On y trouve un large choix de plats et spécialités à des prix plutôt raisonnable. Cadre très agréable et accueil très courtois. »
« Il s'agit d'un très bon restaurant qui propose principalement des spécialités fromagères. Le lieu est propre mais étroit. Le personnel fort sympathique et une chaise haute peut être mise à disposition pour vos petits bouts. Les tarifs sont corrects et les assiettes sont copieuses. »
« De très bons plats à des prix raisonnable, le seul bémol c'est que le restaurant est très petit donc collé aux autres clients »
« j'ai beaucoup aimé!plat copieux,ambiance chaleureuse,le restaurant n'ai pas très grand ce qui est très bien! »
« Vous avez envie d'un bon plat chaud, plein de fromage, de pommes de terre et de charcuterie ? C'est ici qu'il faut venir, recettes savoyardes, montagnardes... De bonnes glaces en dessert ! Le seul petit défaut, c'est justement que l'endroit est petit... Donc peu de tables (ce qui donne un aspect bien convivial) mais ce restaurant mériterait d'avoir + de place pour + de clientèle ! Au niveau des prix, c'est raisonnable pour de bonnes quantités. (15/20€). »
« Excellent restaurant ! On y mange très bien, le cadre est agréable. On nous donne envie d'y retourner. Les prix sont corrects. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 12/05/2011
« Très bon restaurant, il est propre et on y mange très bien, je le recommande entre amis. »
Le 23/12/2010
« Bon restaurant, on y mange tres bien et il y a pas mal de choix au niveau des menus. »
Vous êtes sur la page Cal ' Opale à Calais. Découvrez d'autres Restaurants à Calais, mais aussi les meilleures adresses Sorties.