Au Coq D'or

2 avis sur Au Coq D'or

Dany80

Par Dany80, le 27/09/2025

Qualité des plats

« Pour notre excursion à Calais, nous étions 50 personnes à déjeuner, ce restaurant a été programmé avec un menu établi pour tous, trés bien accueillis, le personnel à la hauteur pour servir tout le monde dans les temps, des grandes tables en longueur mais les places "trés serrées", une fois installées nous ne pouvions nous déplacées, un mur derrière, mais ça n'a pas empêché la bonne humeur, le repas tout à fait correct. Le cadre m'a beaucoup plus. »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 27/09/2025

« Le cadre fait un peu vieillot à mon goût .... la quiche au maroilles m'aurait bien plu ainsi le plat de viande, les assiettes étaient copieuses. »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 28/09/2025

« Coucou ! D'accord avec Lilia pour la déco intérieure, l'extérieur est plutôt attirant mais dommage qu'il soit en dessous d'un bâtiment, bref le principal étant dans l'assiette et l'accueil, le repas m'aurait bien plu ,même coincé contre un mur »

Marieben0212

Par Marieben0212, le 13/09/2013

Qualité des plats

« Très bon restaurant avec un décor assez ancien, ce qui fait l'originalité de cet endroit. L'armure d'ailleurs avait retenue mon attention, c'est original de voir cela dans un restaurant!
A mon souvenir, de très bons plats proposés par un personnel accueillant »

Vous êtes sur la page Au Coq D'or à Calais. Découvrez d'autres Restaurants à Calais, mais aussi les meilleures adresses Sorties.