Pizza Pai

5 avis sur Pizza Pai

Client91

Par Client91, le 26/02/2012

Qualité des plats

« "Speed Pizza" Si vous êtes pressés, et que vos intestins aiment qu'on leur mene la vie dure, alors accourez chez Pizza Pai vous allez être vite expédiés ! Vous êtes accueillis par un bel homme à qui le body building a retiré l'envie de sourire à ses clients. En ce qui concerne le buffet à volonté, munissez vous d'un chronomètre, tout comme les serveurs semblent l'être : en effet, la première petite assiette d'entrée à peine avalée, les pizzas arrivent, du coup, elles repartent patienter sur un chauffe plat, (quand on vous l'apporte pas alors que vous venez juste de vous servir les entrées, très mauvaise organsation, volontaire, ou pas) le temps qui vous vous empressiez de finir le buffet d'entrée, qui, du coup, n'est plus à volonté, étant donné qu'il est limité dans le temps. Pour ne pas que les pizzas prennent froid, nous nous les faisons servir : et là nous regrettons de ne pas avoir mangé plus d'entrées, car vu la quantité de garniture présente sur la pizza, notre estomac fait grise mine. La pizza aurait été à peu près potable, si elle avait été au moins cuite ! (normal qu'elle ne l'est pas été vu la rapidité à laquelle elle a été servie !) Nous avons souhaité arrêter les dégâts et ne pas continuer avec un dessert industriel. Bref... De notre côté nous nous sommes également empressés de payer l'addition et de filer. Nous nous sommes donc jurés de ne plus y retourner (car cela faisait la 3ème ou 4ème fois que nous y allons et nous avions espoir que cela change et s'améliore.... Nous n'avons pas profité de notre repas, ayant l'impression qu'il fallait se dépêcher d'engloutir la nourriture le plus vite possible. La prochaine fois, on s'orientera vers une valeur sûre, le japonais d'en face au moins les seuls "sushis " qu'on aura seront dans notre assiette. »

Noustique

Par Noustique, le 30/03/2011

Qualité des plats

« Plats variés et bons, cadre joli et décoré avec goût, je le conseille à tous et particulièrement aux amoureux. »

Crismanon

Par Crismanon, le 26/01/2011

Qualité des plats

« Très bon accueil, un buffet pour tous, convivialité assurée, large choix de menu ou à la carte, des pizzas, pâtes, viandes et les desserts. »

2 avis d'anciens Justacotins

Le 12/10/2012

Qualité des plats

« Bonne pizza mais faire attention, j'ai reçu une fois un bon de réduction dans ma boite au lettre, et lorsque je l'ai présenté on me l'a refusé. »

Le 31/07/2011

Qualité des plats

« Le service est très long. De plus nous avions reçu dans notre boite aux lettres une publicité qui nous donnait droit à 20% sur l'addition. Lorsque nous nous sommes présenté à la caisse le gérant n'a pas voulu nous faire la réduction car il ne faisait pas partie des restaurants participants. Nous n'avons pas compris, il s'agit du seul pizza pai aux alentours de chez nous. »

Vous êtes sur la page Pizza Pai à Brétigny sur Orge. Découvrez d'autres Restaurants à Brétigny sur Orge, mais aussi les meilleures adresses Sorties.