Sorties Brétigny sur Orge
1 chemin champcueils 91220 Brétigny sur Orge
« Bonne viande et toujours bien servis. Le poisson y est bon aussi. Le personnel est aimable. Les prix restent corrects »
11 rue de la paix 91220 Brétigny sur Orge
Boulangerie pâtisserie Brétigny sur Orge, Salon de thé et café Brétigny sur Orge
Terrasse
« Accueil et conseil : très bien Choix : patisserie et pain de qualité Qualité des produits : très bon Rapport qualité / prix : prix dans la moyenne Le nom et la façade ne sont plus les mêmes. je n'ai pas vérifié si les heures... »
centre cial maison neuve 91220 Brétigny sur Orge
« Un restaurant sympa qui vous propose de bons repas à prix corrects ,et idéal pour venir féter les Anniversaires et aussi autres événements . »
7 rue du morvan 91220 Brétigny sur Orge
Asiatique
« ce restaurant de gastronomie asiatique est propre ,l'accueil y est sympathique ,les prix raisonnables et un grand buffet à volonté y est proposé avec aussi des sushis »
3 rue anatole france 91220 Brétigny sur Orge
« Un cinéma propre et innovant : des cinés contes sont proposés régulieremnt, pour le plaisir des enfants, à ne pas manquer. De plus ce cinéma est propre. »
la maison neuve 91220 Brétigny sur Orge
« Très bon flunch, bien tenu et bonne nourriture, il n'y a pas trop d'attente et pas mal de choix. Les légumes sont quelques fois froids, mais c'est raisonnable. »
centre cial maison neuve 91220 Brétigny sur Orge
« Nous y allons souvent pour prendre à emporter, le parfum est délicieux et on est servi très rapidement. »
19 avenue de la maison neuve 91220 Brétigny sur Orge
Boulangerie pâtisserie Brétigny sur Orge, Restaurant Brétigny sur Orge, Salon de thé et café Brétigny sur Orge
Sandwicherie
« Un restaurant sandwuich comme je les appelle. Les menus restent un peu cher pour ce qu'il y a mais la qualité est toujours présente. »
centre cial auchan 91220 Brétigny sur Orge
Japonais, Asiatique
« Restaurant de spécialités asiatiques avec un tapis qui tourne ! Simpa mais un peu cher, et souvent il faut demander au serveur certains plat car ils ne les mettent pas forcément sur le tapis. »
Pizzeria
« Bonne pizza mais faire attention, j'ai reçu une fois un bon de réduction dans ma boite au lettre, et lorsque je l'ai présenté on me l'a refusé. »
avenue de la maison neuve 91220 Brétigny sur Orge
Bistrot
« Personnel très aimable et professionnel Propreté exemplaire Respect des gestes barrières COVID Ambiance sympathique 14€. Entrée plat dessert Et prix à la carte très raisonnables »
avenue de la maison neuve 91220 Brétigny sur Orge
Restauration rapide Brétigny sur Orge
« Le service n'est pas toujours impeccable. Les burgers souvent froids et on a pas les frites en meme temps que le reste ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Brétigny sur Orge
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brétigny sur Orge
Voir aussi les résultats à proximité de Brétigny sur Orge
Une expérience unique à vivre au moins une fois ! C’était ma première séance de flottaison au Centre Cosmos, et j’ai été bluffé(e). Dès l’entrée dans...