Mcdonald's
Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald’s TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés.
| Dimanche | 9:00 - 1:00 | |
Distributeur automatique
Plat à emporter
Restaurant mobile
10 avis sur Mcdonald's
« J'adore m'y rendre pour prendre un MC café. Les tarifs pratiqués sont par contre un peu cher. Pas assez de formules (Boisson chaude + viennoiserie ou pâtisserie par exemple). »
« Comme tous les mac-do les menus délicieux pas diététiques mais délicieux tout de même, niveau accueil rien à dire, super chaleureux. »
Commentaire de
« Moi je ne suis plus aussi friands de cette cuisine h oh o h o. »
« Accueil chaleureux, équipe agréable. Beaucoup de promo, peu intéressante pour moi car je mange que du poulet ! Mais pratique notamment pour y aller le samedi soir, car ils font aussi drive. Leurs plats sont bien chauds et bien faits. »
Commentaire de
« Tu as kfc juste à côté. »
« Les enfants adorent, facile d'accès et le service est de qualité, accueil très aimable. »
« Une équipe qui est vraiment performante et très rapide, de bons produits ! »
« Facile d'accès, grand choix de menus, prix corrects, de la place pour se garer. »
« Un mc do qui fait également mc café pour une pause agréable entre deux magasins dans cette zone commerciale où on peut trouver un boulanger, un ikea, un décathlon... De quoi faire une bonne après midi shopping. »
« Bon macdo mais trop de monde donc attente à prévoir. Se situe dans la zone de kerkaradec. »
« Situé dans la zone de Kergaradec, a proximité de la zone commerciale. Acceuil chaleureux et peu d attente. »
« Accueil chaleureux, équipe agréable. En ce moment des promos très intéressantes. »
Vous êtes sur la page Mcdonald's à Brest. Découvrez d'autres Restauration rapide à Brest, mais aussi les meilleures adresses Sorties.