Hôtel Center Brest

4 boulevard léon blum

Brest

Le plus grand hôtel de Brest avec 145 chambres tout confort pour des vacances en famille ou pour un hébergement professionnel. L'hôtel vous accueille toute l'année avec un service de restauration le midi et le soir, un espace bien-être à disposition (SPA, Sauna, Hammam et salle de fitness), un bar et des salles de séminaires en location. Seul hôtel à disposer d'un parking surveillé à 5 minutes du centre ville.

Télévision

2 avis sur Hôtel Center Brest

Annebretagne

Par Annebretagne, le 04/07/2013

Situation géographique

« suite VIP pour une soirée romantique à la Saint Valentin avec mon mari. J'ai adoré le SPA et le Hammam mais je n'ai pas mangé au restaurant de l'hôtel. »

Airmedia29

Par Airmedia29, le 04/07/2013

« Bonjour,
je n'ai jamais dormi dans l'hôtel mais utilise la salle de fitness chaque semaine et mange tous les jeudi pour des réunions professionnels. Ce message est pour l'équipe que j'apprécie pour sa gentillesse. Je recommande l'hôtel qui est vraiment bien situé et les locaux de très bon standing »

Vous êtes sur la page Hôtel Center Brest à Brest. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Brest, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.