La Cave Des Vins Gourmands

49 bis rue lyon

Brest

Figurant parmi l'une des plus belles enseignes de vin du coin, la Cave Des Vins Gourmands de Brest met à la disposition de ses clients les connaissances et l'expertise de son équipe sous la direction du grand œnologue Hervé. Soigneusement sélectionnés par ce dernier, les vins de la cave sont les meilleurs du marché, avec une belle collection de vins bio, mais également une impressionnante carte de whiskys, de rhums, et de champagnes. N'hesitez pas à y faire un tour, tout le monde y trouve son goût.

Sommellerie

3 avis sur La Cave Des Vins Gourmands

Justoons

Par Justoons, le 28/04/2013

Rapport qualité / prix

« Mes invités ne sont jamais déçus des vins que j'achète dans cette cave. Je suis toujours bien servi et on me conseille toujours le meilleur et pas forcément le plus cher. C'est cela que j'apprécie. »

Zuzu29

Par Zuzu29, le 30/01/2012

Rapport qualité / prix

« Une grande cave où il faudra demander conseil au vendeur pour être vraiment bien servis. Vous ressortirez avec du très bon vin pour un cadeau ou pour vous même. »

Nath87

Par Nath87, le 23/12/2011

Rapport qualité / prix

« Cave de taille respectable ou l'on retrouve un grand choix de vins. L'accueil est excellent, les vendeurs ne poussent pas à la consommation et sont de très bon conseils. Les prix sont quant à eux raisonnables. »

Vous êtes sur la page La Cave Des Vins Gourmands à Brest. Découvrez d'autres Cavistes à Brest, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.