Pousse Bordeaux

60 rue des queyries

Bât B12-2,

Bordeaux

POUSSE, c’est une équipe de paysagistes passionnés qui conçoivent et installent des aménagements végétalisés sur mesure pour les professionnels, les bureaux et les événements. Implantés à Bordeaux, nous intervenons dans toute la région pour transformer vos espaces de travail et vos lieux de réception en environnements vivants, apaisants et inspirants. Nous mettons notre expertise de paysagiste au service des entreprises, agences, organisateurs et architectes, avec une approche créative, technique et durable. Nos services : Végétalisation de bureaux et d’espaces professionnels : murs végétaux, plantes d’intérieur, terrasses, patios… Aménagements éphémères ou permanents pour vos événements, salons, inaugurations, lancements… Entretien des installations végétales : soins, renouvellement, suivi tout au long de l’année De la conception à la mise en œuvre, POUSSE vous accompagne avec rigueur et sens du détail pour créer des ambiances végétales qui valorisent votre image et le bien-être de vos collaborateurs ou de vos invités. Avec POUSSE, l’expertise paysagiste s’invite dans vos espaces professionnels, et la nature devient un atout.

Dimanche 9:00 - 18:00

Conception

Aménagement

Agencement

Terrassement

Aménagement extérieur

Bureau d'études

Vous êtes sur la page Pousse Bordeaux à Bordeaux. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.