Jean Edouard De Montmort
Jean Edouard de Montmort Ostéopathe D.O. Ostéopathe exclusif, formé en cinq ans. Pratique des techniques douces crâniennes, viscérales et structurelles. Techniques adaptées pour le nourrisson, la femme enceinte, le sportif, adultes et enfants. Techniques de traitement des troubles du retour veineux (jambes lourdes, impatiences, syndrome de raynaud ...)
Approche thérapeutique
Ostéopathie pédiatrique
Ostéopathie structurelle
Ostéopathie crânienne
Examen statique et dynamique
Prise en charge enfants - adolescents
Prise en charge adultes
Prise en charge femmes enceintes
Prise en charge sportifs
Prise en charge personnes à mobilité réduite
Prise en charge seniors
2 avis sur Jean Edouard De Montmort
« Pragmatique et performant dans l'accueil et l'approche des patients.
Raisonnable le lundi en début de semaine, idéalement le matin moins de 15 minutes d'attente.
Très efficace, le professionnalisme de Monsieur de Montmort m'a sauvé. Etant ingénieur de profession, je reste assis plus de huit heures par jour derrière mon bureau. Après une semaine de douleur lombaire très gênantes dans le bas du dos, je recommande sérieusement son expertise qui m'a permis de résoudre ces douleurs chroniques inflammatoire sans traitement médicamenteux. Dès la première séance j'ai nettement senti le déblocage de la douleur.
Hygiène irréprochable. »
Commentaire de
« Merci pour avis et cette adresse. »
« Ostéopathe très à l'écoute, j appréhendais les techniques qui faisaient "craquer" mais finalement rien à craindre! Merci! »
Vous êtes sur la page Jean Edouard De Montmort à Bordeaux. Découvrez d'autres Ostéopathes à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Santé.