Cour Intérieure - Les Docks

44 rue luis mariano

Biarritz

Page Facebook

Page Instagram

Cour Intérieure, à Biarritz, est une boutique dédiée au mobilier et à la décoration d’intérieur et d’extérieur. Nous proposons une sélection pointue de meubles, luminaires et accessoires design, pensés pour créer des espaces de vie élégants, confortables et durables pour les particuliers et les pros. Nous sommes distributeur officiel de marques de référence telles que Fermob, Fatboy, Caravane, et d’autres maisons de design reconnues pour leur qualité, leur créativité Notre univers : • Mobilier d’extérieur : salons de jardin, bains de soleil, chaises, tables, coussins & luminaires outdoor • Mobilier d’intérieur : canapés, fauteuils, tables, Chaises, tables basses, tapis, luminaires • Accessoires & textiles : coussins, tapis, Lampes, Cadeaux

Lundi Fermé

Salle à manger

Bougies et senteurs

Bougeoirs et photophores

Rideaux et voilages

Textiles de décoration et d'ameublement

1 avis sur Cour Intérieure - Les Docks

Qualité des produits

Choix

Lutin64

Par Lutin64, le 18/04/2016

Qualité des produits

Choix

« L'une de mes adresses préférées à Biarritz ! Il y a deux " Cour Intérieure " : la boutique de la rue Victor Hugo et celle-ci , au Docks de la Négresse . Ici , le magasin est plus spacieux, ce qui permet de proposer une plus grande sélection d'objets de décoration , de luminaires, de meubles , de tapis etc . Les articles exposés correspondent tout à fait à mon goût , c'est moderne , souvent ludique , il y a pas mal d'articles venant de pays nordiques . Je pourrais y faire des folies et aime bien m'y rendre quand j'ai un cadeau original à faire !
Côté prix on en trouve pour toutes les bourses.
L'accueil est très sympathique et professionnel .
Il y a un grand parking .

Julie93

Commentaire de Julie93, le 19/04/2016

« "Moderne, ludique, original" et " pour toutes les bourses " il ne faut pas hésiter ! ...ah j'oubliais je suis un peu loin »

Vous êtes sur la page Cour Intérieure - Les Docks à Biarritz. Découvrez d'autres Décoration à Biarritz, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.