Tissus Docks De La Négresse
| Mercredi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
Vêtements sur mesure pour enfant
Réparation de vêtements
Transformation de vêtements
Confection de vêtements
Styliste
Haute couture
Retouches
Cintrage
Confection de rideaux et voilages
Artisan couturier
Pelotes
Accessoires pour tricot
Broderies
1 avis sur Tissus Docks De La Négresse
« Situé aux Docks de la Négresse près de la gare , ce magasin existe depuis de nombreuses années . N'étant pas douée en couture , je n'avais encore jamais eu l'occasion de m'y rendre . Dernièrement , accompagnant une amie , j'ai fait la découverte de cette caverne d'Ali Baba et je dois dire que je suis bluffée par le choix que l'on y propose !
Sur deux niveaux , la marchandise est à profusion . Spécialisé dans les tissus d'habillement , on y présente néanmoins également des tissus d'ameublement et l'atelier peut même se charger de confectionner des rideaux , couvre-lits etc ou de restaurer vos fauteuils en tapisserie .
On y trouve également des cotons ou laines pour le crochet ou le tricot , ainsi qu'un tas d'accessoires , des produits de mercerie avec entre autre un présentoir de beaux boutons .
Avoir autant de choix doit être un régal pour les personnes habiles de leurs mains !
Il y a un grand parking .
Commentaire de
« Superbe avis, bien illustré, qui motive pour s'améliorer en couture.
Pour les volontaires motivés, c'est içi que l'on s'inscrit.
Et pour la pratique, c'est sur place que tout se joue !
Vous êtes sur la page Tissus Docks De La Négresse à Biarritz. Découvrez d'autres Couturiers à Biarritz, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.