L'artnoa

56 rue gambetta

Biarritz

Après l’ouverture de sa première boutique sur l’avenue Helder, Antoine Vignac crée son « showroom » du vin sur la 56ème rue du Gambetta. Dans ses vitrines, ses différents flacons vous invitent à découvrir cette galerie branchée de vin, pris de la lumière. Le bar est installé au fond de la salle dans laquelle des tables confortables en bois ont été aménagées. Les clients y viennent pour partager quelques verres avec des assiettes gourmandes de charcuterie, autrement dit des recettes basques de chez Julio Anjel Casalba. Le propriétaire a décoré ses murs, ses verres et ses bouteilles avec des expositions d’artistes locaux, dans le thème du vin. Pour permettre à chacun de découvrir le monde du vin dans un cadre convivial, il organise sur place diverses soirées de dégustation, du tourisme œnologique et des stages de découverte…

Lundi Fermé

Boissons alcoolisées

Animations

Wifi

Cartes bancaires

Soirée privée

Enterrement de vie de garçon

Enterrement de vie de jeune fille

1 avis sur L'artnoa

Accueil et Service

Ambiance

Leobiarritz

Par Leobiarritz, le 26/12/2010

Accueil et Service

Ambiance

« Superbe cave et bar à vin ! Des produits sympas à découvrir, un joli cadre et en plus un service avec le sourire et le conseil en plus. Des prix pour tous les budgets ! Moi j'aime. »

Lutin64

Commentaire de Lutin64, le 31/03/2013

« Votre avis donne envie d'y aller ! J'y passe souvent... Sans jamais entrer. Mais je constate que c'est souvent bondé de monde, - effet de mode ou de " m'as-tu -vu " ? Ou vraiment sympa et convivial ? ?? »

Vous êtes sur la page L'artnoa à Biarritz. Découvrez d'autres Bars à Biarritz, mais aussi les meilleures adresses Sorties.