Leroy Merlin
mise à jour le 12/08/2026
Découvrez le magasin Leroy Merlin Rennes Nord - Betton, votre partenaire pour tous vos projets de bricolage, décoration et aménagement de la maison. La cour des matériaux, le service retrait des marchandises et le showroom ouvrent dès 7h, idéal pour les lève-tôt. Profitez de nos cours de bricolage gratuits en magasin et de nos ateliers accessibles pour apprendre et créer en toute convivialité. Nos conseillers vous accompagnent dans toutes les étapes de vos envies grâce au coaching projet. Et pour les plus jeunes, place à la fête avec nos anniversaires enfants ! Suivez nos réseaux sociaux pour découvrir nos bons plans, promotions et actualités. Retrouvez ce qu’il vous faut pour concrétiser vos projets facilement en toute confiance.
| Dimanche | 10:00 - 19:00 | |
2 avis sur Leroy Merlin
« Un grand magasin avec un choix large et variés, des allées bien grandes et bien agencés. Des vendeurs disponible et de bons conseils. Des prix raisonnables. »
1 avis d'un membre non vérifié
« J'aime beaucoup aller dans ce magasin de bricolage, on y trouve vraiment tout de l'intérieur au jardin!
En décoration intérieur, le choix est très vaste avec des rayons luminaires, rideaux, salle de bain...
Pour mettre un coup de frais dans sa maison,il y a un beau rayon de peinture avec des effets différents.
Pour l'outillage, il y a tout ce qu'il faut, du premier prix au marque les plus reconnues, il y en a pour tout les budgets.
Les conseillers nous aident bien et sont disponibles.Il existe une carte de fidélité et des facilités de paiements. Il y a aussi le service de prêt de véhicules »
Vous êtes sur la page Leroy Merlin à Betton. Découvrez d'autres Cuisines à Betton, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.