La Fée Maraboutée
Avec ses collections en majeure partie importées d’Italie, le magasin Fée Maraboutée s’est fait un nom dans la sphère de la mode. Tops, vestes, manteaux, jupes, short, robes, pantalons, … tous les articles de l’adresse sont uniques par leur style. Si vous cherchez une marque précise, en voici quelques exemples de disponible à cette adresse : Wilson, Espace, Square, Belle, Lion, … . Diverses marques viennent s’y ajouter. Une adresse qui vaut le détour !
Tops
Chaussettes et collants
Tenues maternité
Tee-shirts
3 avis sur La Fée Maraboutée
« On trouve de beaux produits, qui sont également de très bonne qualité.
Les prix restent raisonnables.
Le personnel est accueillant et chaleureux. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Attention ! On m'a vendu un article défectueux et accusé de l'avoir endommagé. J'ai pourtant laissé une facture de 600 euros mais j'ai été traitée comme une arnaqueuse. La responsable est très peu professionnelle et irrespectueuse en cas de problème. Aucune garantie commerciale. Méfiez vous ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 13/06/2011
« Une belle boutique avec des collections élégantes et féminines. Les vêtements sont de bonne qualité. »
Vous êtes sur la page La Fée Maraboutée à Besançon. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Besançon, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.