Les Bateliers

12 faubourg rivotte

Besançon

Et si, aujourd'hui, vous partiez manger en mer ? Notre restaurant vous accueille dans un cadre de charme rempli d'arômes. Régalez-vous dès l'embarquement avec les entrées cuisinées par notre chef. Ensuite, partez en mer avec les plats que nous vous proposons, tels que toutes sortes de poissons frais, ainsi que des plats de fruits de mer. Pour les amateurs de viande, des faux-filets et des filets de bœuf sont sur la carte. Venez déguster les nombreuses suggestions au fil des saisons et laissez-vous embarquer sur des flots de saveurs.

Lundi 12:00 - 14:00 19:00 - 22:00

Jospa

Par Jospa, le 30/04/2010

Accueil et Service

Qualité des plats

« Mon restaurant de moules frites préféré !! Si voulez des produits frais et de qualité avec un service soigné sans trop se ruiner, vous avez trouvé ! Et si vous n'avez pas envie de moules, les autres plats sont tout aussi délicieux ! Bien qu'ils pourraient améliorer le côté "sympa et convivial" de l'accueil et du service, on pardonne tout quand on mange bien n'est-ce pas ? ! »

Vous êtes sur la page Les Bateliers à Besançon. Découvrez d'autres Restaurants à Besançon, mais aussi les meilleures adresses Sorties.