Neila Coiffure
Êtes-vous en quête d’une bonne adresse qui propose des prestations sur-mesure ? Venez chez Neila Coiffure. Des spécialistes en coloration, en coupe, en balayage, en permanente, en brushing, en défrisage vous y accueilleront et vous guideront pour que vous puissiez mieux choisir la coiffure qui correspond à vos attentes. Venez-y pour vivre une ambiance unique et pour passer un merveilleux moment de détente et de découverte.
| Lundi | Fermé | |
Permanente
Mèches
Soins capillaires
Balayage
Vente de produits de coiffage
Coiffure pour mariage
4 avis sur Neila Coiffure
« Salon de coiffure sympathique, les coupes sont bien réalisées et le personnel agréable avec les clients. »
« Ce salon est spécialement équipé pour les personnes à mobilité réduite. Le cadre est pourtant très chic, on s'y sent bien et on est bien accueilli. »
« Très bien, un personnel chaleureux et acceuillant, il y fait bon vivre. Ps : Je vous le recommande. Note : Excellent. Bisou Mr Manulo. »
« Je me suis fait coiffer là bas pour un mariage : chignon superbe et coiffeuses très sympas, à l'écoute. »
Vous êtes sur la page Neila Coiffure à Besançon. Découvrez d'autres Coiffeurs à Besançon, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.