Le Parisien
Le Parisien est un charmant bar à vins et brasserie qui séduit les clients avec son ambiance décontractée et ses options de menu variées. Ce lieu a le cadre idéal pour passer de bons moments avec ses proches, que ce soit en compagnie d'amis ou en famille. Le Parisien dégage une ambiance chaleureuse et accueillante, ornée d'un décor de bon goût et contemporain qui crée un environnement enchanteur. L'inclusion de tables en bois, d'un éclairage doux et d'étagères remplies de vins renforce encore l'attrait de cet établissement. Laissez-vous tenter par les délicieuses offres du menu, qui présente une gamme de plats et de tapas idéaux pour le plaisir en commun. Découvrez le délicieux mélange de saveurs en dégustant un assortiment de charcuteries, de fromages et de bruschettas, ainsi que des tapas alléchantes comme des croquettes de jambon et des calamars frits croustillants. Chaque plat est méticuleusement élaboré en utilisant uniquement les ingrédients les plus fins et les plus frais, ce qui donne lieu à une explosion de saveurs exquises qui laissera vos papilles gustatives en admiration. Un aspect notable du Parisien est sa vaste carte des vins, proposant une gamme variée d'options locales et internationales. De plus, les amateurs de bière seront ravis de découvrir une sélection soigneusement sélectionnée de bières artisanales locales. Pour passer une agréable soirée à Beaune, Le Parisien est une destination incontournable.
| Dimanche | 9:00 - 23:00 | |
Bar à cocktails
Bar à tapas
1 avis sur Le Parisien
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Pas simple de trouver un restaurant qui accepte de vous servir après 14h... Mais nous n'avons pas vu l'heure passer. Ils ont accepté de nous servir sur un petite table qui leur restait, contrairement à d'autres. Place toute petite et un peu bruyante car nous avions un groupe de jeunes à côté, mais bon...
Les plats étaient bons, sans plus. Pas très copieux, cher pour ce que c'était. Mais c'est Beaune on va dire !
Dans ma salade chèvre chaud, beaucoup trop de lardons, et pas assez grillés à mon goût. Le tartare de saumon n'était pas très relevé. Nous avons mangé, et sommes partis pour prendre un dessert ailleurs. Service cordial et rapide. »
Commentaire de
« Merci de cet avis objectif, à Beaune on a tout axé sur le vin….La première fois qu on y est allé je m attendais à une plus grande ville.
En tout cas je n irais pas manger là. »