Brasserie Lazare Carnot

34 place carnot

Beaune

Située dans la ville pittoresque de Beaune, la Brasserie Lazare Carnot possède un charme irrésistible avec sa délicieuse ambiance montagnarde et sa proposition culinaire délicieuse. Cette charmante brasserie, nichée au cœur d'une région viticole renommée, offre une atmosphère chaleureuse et invitante pour une expérience culinaire agréable. La Brasserie Lazare Carnot dégage une ambiance invitante et intimiste qui rappelle les charmants chalets de montagne. La lueur chaleureuse d'un éclairage doux, combinée à des éléments décoratifs rustiques et à des bois sombres riches, ouvre la voie à une expérience culinaire confortable et agréable, parfaite pour savourer un repas tranquille. Pour des repas de groupe, des réunions de famille ou des occasions professionnelles, la brasserie propose des salles privées et climatisées. Ces espaces exclusifs garantissent l'intimité sans sacrifier l'atmosphère chaleureuse et accueillante qui fait la réputation de la brasserie. Avec une gamme d'options de brasserie traditionnelle, le menu présente un assortiment de plats délicieux préparés avec les meilleurs ingrédients de première qualité. Laissez-vous tenter par les délices culinaires du confit de canard, de la tartiflette et de la fondue savoyarde, chacun mettant en valeur l'essence de la cuisine. Pour conclure votre repas, assurez-vous de savourer les desserts irrésistibles, notamment la tarte aux bleuets et le décadent gâteau au chocolat fondant. Que vous recherchiez un déjeuner décontracté, un dîner romantique ou une réunion amusante entre amis, chaque visite garantit une expérience délicieuse et rajeunissante.

Dimanche 7:00 - 0:00

2 avis sur Brasserie Lazare Carnot

Ot0psy1

Par Ot0psy1, le 11/05/2016

Qualité des plats

« Terrasse sympathique mais serveuse peu aimable. Prix d'un verre exorbitant comparé aux autres brasseries qui sont autours. Incitation à consommer assez importante....( on nous redemande ce que l'on veut avant même que notre verre soit vide!) et si on ose répondre que ça ira pour le moment, on est par la suite totalement ignoré...même pour payer les consommations ils ne répondent pas et nous oblige à nous rendre au bar à l'intérieur. Une chose est sur je n'y retournerai pas! »

Toons78

Par Toons78, le 25/12/2008

« »

Vous êtes sur la page Brasserie Lazare Carnot à Beaune. Découvrez d'autres Restaurants à Beaune, mais aussi les meilleures adresses Sorties.