C'est Deux Euros
Si vous adorez dénicher de belles trouvailles pas chères en centre-ville, vous êtes au bon endroit ! Tous nos articles sont à 2 euros : décoration, jouets, parfums, fournitures de bureau, vaisselle. De quoi faire le bonheur de toute la famille !
Vente de destockage
Solderie
Bonnes affaires
Accessoires pour fêtes et anniversaires
Accessoires de cuisine et électroménager
Articles de jardinage
Accessoires et nécessaire salle de bain
Articles de bricolage
Cosmétique
Hygiène
Beauté
Jouets et loisirs
1 avis sur C'est Deux Euros
« J'ai découvert cette boutique lors d'une balade à Bayonne .Elle se trouve dans une rue piétonne du centre-ville très fréquentée par les habitants et les touristes .
A priori ce n'est pas un genre de magasins que je fréquente , mais là j'y suis entrée quand-même , à la recherche de lacets pour mes chaussures . Il n'y en avait point , mais la dame à la caisse m'a renseigné aimablement où j'allais en trouver à quelques pas plus loin .
Puisque j'y étais j'ai néanmoins fait un petit tour des rayons . Renseignement pris tous les articles sont vraiment à 2 euros !
Des produits d'hygiène et de beauté , de marque connue ou non , des articles pour la cuisine , le ménage , le jardinage , des gadgets et un tas d'objets pour les enfants , des petits jouets ou coloriages , le choix est assez vaste .
Finalement j'ai acheté un paquet de pinces à linge et trois " cloches à fromage " qui pourront me servir à protéger mes salades composées ou plats cuisinés des insectes en attendant le repas en terrasse .
Commentaire de
« Cette chaîne n'est pas le repère des locavores et autres adeptes du made in France mais on y trouve en effet un grand choix et certains produits peuvent réellement valoir le coup, 2 euros étant un prix très compétitif pour certains objets, en centre-ville. C'est vraiment similaire à Poundland qui m'a bien rendu service cette année en Angleterre (ex : adaptateur à une livre contre 6 livres en magasin classique de centre-ville) à ceci près qu'on trouve peu d'alimentaire à C'est 2 euros. »
Commentaire de
« C'est fou comme le Commerce s'invente tous les jours de nouvelles opportunités. Inévitablement, ça attire sceptiques & les curieux avant de séduire le chaland.
Mais pas seulement, car quand se détourne ensuite l'utilisation d'un article pour l'adapter de manière astucieuse à ses besoins -> [ " cloches à fromage " qui pourront me servir à protéger mes salades composées ou plats cuisinés ], çe type de magasin en devient même une inépuisable source d'inventivité à prix attrayants.. »
Vous êtes sur la page C'est Deux Euros à Bayonne. Découvrez d'autres Centres commerciaux et grands magasins à Bayonne, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.