Mr Bricolage
Découvrez tout le catalogue de Mr. Bricolage Barbezieux - Saint-Hilaire. Retrouvez tous nos articles à un prix compétitif pour aménager, bricoler et décorer votre intérieur ou votre jardin à Barbezieux. Mr. Bricolage Barbezieux - Saint-Hilaire est là pour vous guider dans la réalisation de vos projets de rénovation ou de construction. Venez également découvrir nos conseils sur le bricolage, le jardin, la décoration, l'outillage à Barbezieux... Ne ratez pas nos catalogues ou nos offres du moment. Vous pouvez profiter de la livraison à domicile ou retirer votre commande click&collect dans votre magasin. A très bientôt chez Mr. Bricolage Barbezieux - Saint-Hilaire !
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
Canapé
Fauteuil
Mobilier de jardin
2 avis sur Mr Bricolage
« Lorsque j'ai été à Mr Bricolage, le magasin était en travaux. Voilà peut-être ce qui explique que le personnel n'était pas à la disposition de la clientèle. A mon passage en caisse, sur trois articles, deux étaient mals affichés en rayon. Ils ont beaucoup de choix mais j'ai été trop déçue.
Cette fois, c'est sure : je ne reviendrais pas dans ce magasin. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Je suis absolument ravi de mon expérience chez ce magasin de bricolage. L'accueil et le conseil des employés étaient exceptionnels, ils ont pris le temps de répondre à toutes mes questions et de me donner des conseils utiles. Le rapport qualité-prix était excellent, j'ai été agréablement surpris par la qualité des produits proposés à des prix raisonnables. Je suis particulièrement impressionné par la large gamme de produits disponibles et la qualité supérieure de chacun d'entre eux. Je recommande vivement ce magasin à tous les amateurs (et professionnels) de bricolage et je suis sûr que je reviendrai pour mes prochains projets. »
Vous êtes sur la page Mr Bricolage à Barbezieux Saint Hilaire. Découvrez d'autres Marchés à Barbezieux Saint Hilaire, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.