Mutant Distribution
Hypermarché
Galerie marchande
Carte fidélité
3 avis sur Mutant Distribution
« Il est vrai que parfois arrivé le week-end et le lundi cela soit un peu la galére au niveau des rayons. Personnellement je compléte toujours mes achats de Mutant avec aprés un petit tour à Carrefour Contact juste en face. Il y a de tout, parfois de trés bonnes promos mais en petites quantités, les premiers là sont les premiers servis. »
« Petit magasin de proximité, aux prix plutôt satisfaisants et on a comme même du choix. Un peu décue que les rayons soit souvent vides pour le weekend et aussi au niveau fraicheur des fruits et légumes. Mais dans l'ensemble je suis assez satisfaite. Le personnel est très aimable. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Bonne petite superette avec des produits abordable et aussi des produits de marque avec des arrivages tout les 15 jours ce qui permet de trouver des petit produit sympa qu'on a pas l'habitude de trouver le personnel est tres gentil pas assez de choix en viande et en legumes cependant dommage. »
Vous êtes sur la page Mutant Distribution à Bacqueville en Caux. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Bacqueville en Caux, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.