Carrefour

mise à jour le 02/04/2026

Rue d'ablemont

Bacqueville en Caux

Vos courses, au quotidien, dans une ambiance chaleureuse et couvrant une large plage horaire. Découvrez les magasins Carrefour Contact et retrouvez les bons plans, les services, les engagements et les garanties.

Dimanche 9:00 - 12:30

3 avis sur Carrefour

Mieldesonge

Par Mieldesonge, le 15/09/2012

Rapport qualité / prix

« Magasin trés propre et bien agencé. Personnel trés aimable et trés présent. Les prix y sont un peu élevès et le choix pas trés grand mais cela dépanne bien. »

Goinfrette

Par Goinfrette, le 14/09/2012

Rapport qualité / prix

« Magasin de dépannage pour moi car je trouve cela plutot excessif au niveau prix mais c'est un magasin propre et les fruits et légumes y sont plutôt bons.
Quand à l'accueil en caisse je trouve qu'un petit effort est à faire, mais je n'y vais pas assez souvent pour bien en juger.
Par contre il y a une superbe collection de vétements pour les petits qui est de très bonne qualité, très jolie et qui n'est pas chère du tout. »

1 avis d'un membre non vérifié

Aureliedu76

Par Aureliedu76, le 22/09/2012

Rapport qualité / prix

« Le magasin en lui meme est bien serviable quand on a pas trop le temps d'aller en ville mais un peu cher par contre bonne boucherie charcuterie a la decoupe donc avec de bon produit frais bon choix de legumes pour le reste parfois cher
accueil moyen sa depend sur qui on tombe. A revoir. »

Vous êtes sur la page Carrefour à Bacqueville en Caux. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Bacqueville en Caux, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.