Maisons Du Monde
Bienvenue chez Maisons du Monde à Avignon, votre escale déco incontournable au 162 Avenue Pierre Semard. Nous vous accompagnons pour créer un intérieur qui vous ressemble avec des collections inspirées des tendances du monde entier. Découvrez une offre riche pour toute la maison : mobilier élégant, canapés confortables, arts de la table, luminaires et objets de décoration variés. Que vous soyez adepte du style industriel, vintage, bohème ou bord de mer, vous trouverez l'inspiration pour sublimer chaque pièce de votre foyer. Venez nous rendre visite pour profiter de nos nouveautés et bénéficier des conseils de nos experts en magasin. Facilitez vos achats avec notre service Click & Collect et profitez du parking sur place. À bientôt !
3 avis sur Maisons Du Monde
« Boutique de décoration de tous les sytles. Il y a un large choix de vaisselle à tous les prix et tous les styles. »
« Boutique très belle, tout y bien mis en valeur, les prix sont très abordables et il y en a pour tous les goûts. »
« Un magasin magnifique où on y trouve tout pour la maison ou pour faire de somptueux cadeaux. Les prix restent élevés mais tout est de très bonne qualité. »
Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Avignon. Découvrez d'autres Cuisines à Avignon, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.