Claire's
Accessoires cheveux
Montres
Pierres précieuses
5 avis sur Claire's
« Un des magasins préférés de ma fille de 10 ans. On y trouve tout plein de petits bijoux, accessoires pour les cheveux, vernis, bref un vrai univers "girly". Les prix sont supers attractifs et la qualité n'est pas trop mal. Super intéressant pour tout ce qui est boucles d'oreilles et coiffure. Je garde en tête à chaque passage le slogan des vendeuses : "bienvenue chez Claire's" qui nous accueille à chaque entrée. »
« Bijoux fantaisies, tendance à petits prix, ce qui permet de changer souvent sans se ruiner ! »
« Enormément de bijoux fantaisie et accessoires de mode ; il faut renouveler régulièrement car ce ne sont pas des produits de super qualité mais les prix sont minuscules. »
« Petite boutique avec plein de bijoux fantaisies a prix raisonnable, il y en a pour tout les gouts... Possibilité également de se faire percer les oreilles à moindre coût. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 28/08/2011
« Petit magasin, il se situe dans la ville, et les accessoires sont jolis et à la mode et ils sont vraiment pas chers !!!!! »
Vous êtes sur la page Claire's à Avignon. Découvrez d'autres Bijoux et accessoires à Avignon, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.