New Look
Sous-vêtements
Pyjama
Costume
7 avis sur New Look
« J'aime bien cette boutique avec une collection de vêtements très tendance. »
« Il est tres bien ce magasin, il est grand, ya un rayon chaussures, accessoires, ado, homme et femme. »
« J'aime beaucoup ce magazin car en plus de la decoration agreable on y trouve des vetements tres fashion et de qualités. Il y a de jolies couleurs et le personel est toujours souriant et serviable. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Super magasin de prêt-à-porter ! Lumineux, espacer et bien agencer ce magasin ma tout de suite plu ! Les prix sont un peu cher, mais la qualité est parfaite autant pour les vêtements que pour les chaussures. »
3 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 23/04/2012
« Il est génial ce magasin. On y trouve tous les styles et t Il y a aussi des accessoires. »
Le 28/02/2011
« J"y vais souvent pour y acheter mes accessoires et mes chausses, il y a beaucoup de choix. »
Le 30/12/2010
« Concept tout droit importé d'Angleterre , moi j'adhere. Les vendeurs sont super sympa et vous conseillent. La qualité est également au rdv! »
Vous êtes sur la page New Look à Aulnay sous Bois. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Aulnay sous Bois, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.