Labonne Carrosserie

13 rue des varennes

proche de Auchan (banlieue sud de Clermont)

Aubière

LABONNE CARROSSERIE, la bonne adresse pour votre véhicule en Auvergne depuis 1973. Nous vous accueeuillerons toujours avec le sourire pour tout devis ou information relative à la remise en état carrosserie peinture de votre véhicule. Grâ ce à notre expérience et notre personnel qualifié, nous réalisons des réparations sur les automobiles, les cyclomoteurs, le moto, les utilitaires, mais aussi les petits engins de chantier, les coques de bateaux de petite taille. Nous pouvons effectuer des restaurations de véhicules anciens. Nous réparons aussi les pare-brises, nous effectuons les recharges de climatisation. Vous pouvez aussi nous contacter pour estimer la remise en état carrosserie de votre véhicule avant la vente afin de faire les travaux judicieux pour en tirer le meilleur prix. Pour plus d'informations n'hésitez pas à nous contacter au 04 73 26 33 44 ou à consulter notre site internet : www.labonne-carrosserie.com pour connaître les offres promotionnelles en cours.

Réparation et rénovation plastique

Réparation de carrosserie automobile

Redressage tous matériaux

Tolerie

Redressage et peinture d'un élément de la voiture

Restitution de l’état d’origine

Réparation peinture complète

Travaux de sellerie

Débosselage sans peinture

Traitement antirouille

Traitement rayures

Réparation de véhicule accidenté

Garage - travaux de mécanique

Diagnostic et évalutation des dégâts

Ponçage

Planage

Actualité

Pour les véhicules grêlées, -15% sur la franchise et venez nous consulter pour les conditions tarifaires des travaux supplémentaires.

Promotions

Pour les membres du site justacoté, nous proposons -20% sur la franchise et -15% sur la main d'oeuvre pour les travaux hors assurance.

Vous êtes sur la page Labonne Carrosserie à Aubière. Découvrez d'autres Carrosseries à Aubière, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.